Одной крови...

Гоша Ушаков
Вечер нахмурил брови...
Месяц в небо - дугой!
Думал, одной мы крови.
Думал - одно с тобой...

Зная, что слишком поздно,
"Строил" у моря дом...
Видел - всё те же звёзды!
Но, под другим углом...

Вместе - у Моря Грусти...
Там, после Моря Грёз!
Думал, что грусть - отпустит!
Сердце тебе - принёс!

Ты - не открыла двери
К тайнам своей Души,
Веря мне и - не веря...
Правильно, не спеши!

Делая шаг навстречу,
Тут же - сдаешь назад!
...Брови нахмурил вечер,
Мухами - снегопад.

Впрочем, и я - не лучше...
(Счастье...едва ль - со мной...)
Значит, не выпал случай!
(Хоть...и крови одной.)


28.11.2013 года