Порой мир кажется жестоким

Лиана Цвелых
Порой мир кажется  жестоким-
Слова и Истины не те.
Но возвращаюсь я к  истокам
почти забытым в суете.
И слаще нет того мгновенья,
когда касается души
Звон колокольный откровеньем:
«Молись, надейся и дыши…»