Про послушание

Хасав Хасавов
Любое проявление непослушания жены мужу, или нежелание покориться ему, и быть довольной тем, что зарабатывает муж – приводит мужа к проблемам с последствиями катастрофического характера, что в свою очередь является испытанием для жены в наказание ей за неправильное поведение.