Каламбур врача-трудоголика о Жанне и двух Нинах

Леонид Ганчаров
У грустной Жанны , к сожалению, АКНЕ,
Над ней две Нины издеваются в ОКНЕ.
Я подложу сейчас под попки ЕЖА  НИНАМ,
А Жанну вылечу  собою И   "ЖанИном".

Лечить не просто, это ж вам не КАТАР   ЖАННИН,
Трудиться буду я на ней, как КАТОРЖАНИН.


Акне', угри (от греч. ;;;;) — воспаление сальных желёз.
Акне обыкновенные (юношеские угри, угревая болезнь) развиваются у юношей и девушек в период полового созревания и постепенно исчезают к 25—30 годам.


Контрацептивный препарат Жанин включает два активных компонента: этинилэстрадиол и диеногест. Жанин — эстроген-гестагенное пероральное противозачаточное средство, имеющий высокую степень эффективности (индекс Перля равен 1). Небольшое количество возможных побочных явлений, а также ЭФФЕКТИВНОСТЬ  ПРОТИВ  АКНЕ  (угревой сыпи) сделали Жанин популярным у молодых женщин, которым показана оральная контрацепция.