Про стандарты поведения

Хасав Хасавов
Чем сильнее женщины стараются вести себя в соответствии с образом настоящей женщины, тем сильнее и мужчины начинают соответствовать стандартам настоящих мужчин. А если женщины ведут себя несоответственно, то сильнее будет несоответствие поведения и характера мужчин требуемым стандартам.