Затея из затей...

Татьяна Пешкова
                "Все, что я тут говорила сейчас - ничто..."
                Л.Горалик







...нас просто осень дразнит, гоняя ветром слог... хорош канючить... праздник?.. не дальше чем порог... тебе нужны примеры - ищи в календаре, но снежная премьера и ёлка во дворе - поверь - счастливый случай, огромный сброс цены, и это даже лучше, что мы другим верны - стране ли, человеку, храня ненужный код... бумажного калеку пугать схожденьем вод на чистую страницу - затея из затей... но видишь след копытца, а в нём... не бойся, пей... ледок прозрачный, хрумкий, соблазн - увы - велик... и две коньячных рюмки, и звон, и тихий вскрик... молчания изнанка - нелепых слов рывок... и крохотная ранка, и боль - на пару строк... я век поставить вправе в укор карандашу, но ты бормочешь: Аве... всему, что я пишу...