И уйти без страха

Ким Беллар
Позже или раньше -
все туда причалим.
Лучше - чем постарше,
лишь бы не вначале
жизненной дороги.
Повезет - так к Богу,
а не примет - к бесу.
Кто куда в итоге -
мне не интересно.

Хочется с размахом
по миру пошляться,
и уйти без страха
седовласым старцем.