Классика

Алексей Устинов Лохматый
Под звуки Моцарта, медленного неказистого,

Стою в трусах коричневых, увешанных дисками,

И выжигаю тебя на деревяшке паяльником,

А сам думаю, как бы, не остывая, дать им тебе по еб@льнику,

Листаю чебуреком учебник английского,

Не моё это, только жирными руками уляпал все диски я,

В голове опять непонятно откуда идущий стук,

Ооооо! Так случилось – меня опять волокут...