Я сниму каблуки, посмотри же какого я роста..

Ася Шпак
Я сниму каблуки, посмотри же какого я роста.
Не включай дома свет и не нужно готовить на стол.
Мне сухого налей и не нужно мудреного тоста,
И не стоит сегодня меня возводить на престол.

Я сегодня не в силах играться в привычные игры,
Я не буду капризной, наивной и милой такой.
Я хочу быть собой и открыть свои мысли как иглы,
Чтобы ты наконец посмотрел, что могу быть другой.

Меня рвет изнутри от потока несказанных мыслей.
Нерастраченных чувств и неразделенной любви.
И я думаю, что будет мало оставшейся жизни,
Чтобы все эти чувства во мне исчерпать до глубин.

Не смотри мне в глаза, в них пока не найдешь ты ответа.
Почему я с тобой, отчего до сих пор холодна.
Знаешь, я так мечтаю с тобою дождаться рассвета,
И поверить, что я в самом деле кому-то нужна.

(ноябрь, 2013)