Подлесок перемен

Владимир Поднебеснов
Иду через знакомые  места
В моем полузаброшенном   краю…
Лесная речка все еще чиста,
И тень берез ласкает тень мою…

И краток здесь один из милых дней,
Целя пороки варикозных вен…
А вдоль погоста выгоревших пней
Встает подлесок тихих перемен.