Она воистину не может умереть!

Гончарова Майорова Елена
Любовь преграды все преодолеет.
Любовь не может быть расчетливой и злой.
Она не может мстить и делать больно не умеет,
Она щедра, и даже жертвенна порой.

Любовь светла, нежна, благословенна,
Стремится лишь возвысить и воспеть.
Любовь бескрайняя, она нетленна,
Она воистину не может умереть!