Страсти просто и мордасти

Яков Быль
Вся правда о христианстве и его цели:
https://www.youtube.com/watch?v=tKCCJ-I1glc#t=15

Вам Христос сказал: «Любите»!
А вы Дьяволу Венец.
Человечное храните!
А вы трупики в ларец.

Где же истина христова,
Кто её так извратил?
Почему за водкой стоя
И крестом в неё посыл?

Что же это за исчадье,
Где глумление одно?
Что же это за зачатье,
Где в крови одно вино?

Страсти просто и мордасти,
Ложь и кривда на коне.
Христианство, в чьей ты власти,
Коль молитвы Сатане?

Яков Быль 28.11.2013

***