Что там раньше, чёрной краской

Сан Саныч 1
Что там раньше, чёрной краской,
Я закрасил на сто раз,
К выбору друзей с опаской,
Подхожу уже сейчас.

Меня было с потрохами,
Не за понюх табака,
А по сговору с ментами,
Продавала сволота.

Получая по загривку,
Шевелил мозгами я,
Так всегда, сначала шишки,
А потом гармония.

Мне в подполье нет резона,
Старой сказочке конец,
Это раньше я был вором,
А сейчас я стал делец.

Покатилась жизнь по маслу,
Дела в гору мои прут,
Те, кто мне крутили ласты,
Предо мною шапки гнут.