***

Анжелика Высоцкая
Не дай нам Бог пустого безразличия,
Когда молчит и сердце и душа.
Запретная любовь, до не приличия
Напилась, болью, разумом дыша,
И все же пела...Пусть та песнь печальная,
С порывом страсти, жажды встреч и слез,
Суровым приговором....Обручальная,
Из мыслей жгучих и запретных грез....
Жила и мучила, ласкала и карала,
Но все же жила с правами на любовь,
А в глубине своей по прежнему мечтала
И закипала в этих чувствах кровь...