42- Две печали - 42

Тамара Сенина
Два одиночества! Два взгляда! Две - одной печали,
Взволнованно - глаза в глаза, рискнувшие вдвоём,
В безмолвии случайно как-то, в Мире повстречались,
В туманной мгле раскрепощенно вмиг, и напролом!

У каждого полжизни, пол судьбины за плечами,
И каждый знает расставание, тоску, любовь -
Их жизнь - настолько потускневшая вскользь шла вначале,
Сейчас раскрашено всё колоритом - вновь и вновь!

Еще ничто друг другу толком, так и не сказали,
В груди у каждого дрожь сердца, громкий, громкий стук,
Лишь только взглядами упорно молча упивались,
Внизу сплетаясь пальцами, и в обрамленье рук.

И в шуме злого ветра грусти так тепло и нежно,
Набрав в груди романса - мелодичный оборот...
Листвой шуршала бесконечная вокруг безбрежность,
Расплёскивая вальсом безупречность в стоне нот!
*
фото - инет