Хорошо в России

Владимир Ткачёв 4
Есть люди говорят что лучше жизнь
там на чужбине не знаю я пока,я
не могу жить без России что сердцу
дорога,у речки посидеть приятно,
среди берёзок русских по бродить,
у клёна по мечтать о чём то,в зелёной
роще по грустить,ну где ж такую красоту
увидишь что богом создана,Россия как по
душе ты мне близка где вырос и родился я,
пройтись мне по просторам земли родной,
увидеть дивные поля,на них гуляют стадо,
и жизнь при красна  и мила.