Имя нам - бесы

Кузьмин Олег Анатольевич
В лифте дым от сигарет - курят бесы,
Машины летят на красный свет - рУлят бесы.
 
Всё, что льётся и пьётся, пьют - пьянствуют бесы,
Ради денег друг друга сдают -  торгуются бесы.

Помощь и почёт седым -  обманывают бесы,
Дорогу и надежду молодым - обещают бесы.

"Всё хорошо!"- с экрана ответ - вещают бесы,
"Потерпеть ещё немного" - совет - советуют бесы.

Взятки берут и дают - берут и дают бесы,
В жажде: добыть и спереть, снуют -  суетятся бесы.

Говорят не то, что думают -  общаются бесы,
Днём обнимают, ночью убивают - выживают бесы.

Мы с вами кто? И где мы живём?
В преисподней... и имя нам "Бесы"!

17.11.2013