Ян Твардовский Есть Есть еще такая любовь...

Анна Голубицкая
Есть еще такая любовь
слепая потому что зримая
есть счастливое несчастье
полрадости полотчаяния
сколько же нужно верить
молчать терпеть не спрашивать
скакать как ишак к почтовому ящику
сожалеть о том что не было
чтобы получить ничего
за все

имей сердце и не заглядывай в сердце
отпугнёт тебя любить