Рифмоплётство

Мари Полякова
                Первые  4 строчки были написаны как рецензия-отклик на
                "NIC NOWEGO!"К.Присяжнюка, а дальше попёрло.

     Мы рифмоплётствуем порой себе в усладу,
     Не ожидая ни почёта, ни награды,
     Пытаемся вложить как можно больше смысла
     В рифмованные спутанные мысли.
         Порой - банальщина -
         Идём проторенной дорожкой,
         И штампы пользуем мы понемножку.
     Пути и станции - по типу
     Кровь - любовь.
     Используем в стихах мы
     Вновь и вновь.
          И всё-таки бывает здесь наверно
          Смысл!!!!!
          Строка стихов больнее бьёт,
          Чем хлыст!
     Пересекаются порою
     Жизнь и смерть,
     Астрологи, прогнозы,
     Круговерть!

        Не знаю, как слагать стихи,
        НЕ ЗНАЮ !!!
        На вдохновение и Бога
        Уповаю!