геро

Елизавета Усп
Подсядь ко мне, подсядь на героин
Привыкай ко мне, а не к нему
Круши и рви все до руин
А остальное ни к чему
Я вижу силуэт огня
Ты спалил мои стихи
Утаив это от меня
Слезы? В глаза духи
Все же ты на кокаин
А я давно со шприцем
Мы болеем до ангин
Судят нас по лицам