ASP - Schwarzes Blut

Лилия Боровик
Влачу в своих ладонях сердце,
Влачу под кожей всю свою любовь.
Укутав душу в полотенце,
Влачу ее повсюду за собой.

Я ложкой выкопаю рвы,
Я пешкой буду бить ладью
И чтоб не быть таким, как вы,
Я ваших песен не спою

Я буду снова жить,
Снова жить,
Я буду дальше плыть,
Дальше плыть,
Блудить по краю,
Сгину -
Знаю.
Но в жилах кровь-смола ещё бежит

Влачу я правду за зубами,
Влачу я черный цвет - он мне к лицу.
И бремя мира за плечами
Влачу я, как положено глупцу.

Как попугаи, вы пестры,
Вы так светлы, а я вот нет.
Но вместе ваши все миры
Приобретают серый цвет.

Я буду снова жить,
Снова жить,
Я буду дальше плыть,
Дальше плыть,
Блудить по краю,
Сгину -
Знаю.
Но в жилах кровь-смола ещё бежит

Кладу в твои ладони сердце,
Кладу на кожу всю свою любовь.
Укутай душу в полотенце,
Влачи её повсюду за собой.

Ты будешь снова жить,
Снова жить,
Ты будешь дальше плыть,
Дальше плыть,
Блудить по краю,
Сгинешь -
Знаешь.
Но в жилах кровь-смола ещё бежит