Subway To Sally - Einsam - Сирота

Лилия Боровик
Как серый волк бредёт один,
Течёт ручей среди руин,
Минуя скал немых отвес,
Мечтает видеть моря синь.

Как плющ на берегах нагих
Мечтает дерево обвить,
Обнять его, подняться вверх,
Коснуться неба хоть на миг.

Сиротой среди людей
Утону в морской песчинке,
Чтоб воскреснуть на кресте,
Пить с ручья его слезинки,
Сиротой среди людей,
Как корабль под трель сирены,
Утону среди людей,
Вновь вернусь на лай гиен.

Как плащ на сгорбленных плечах,
Что одиночеством пропах,
Влачу судьбу я бобылём,
Сжигая страсть, теряя страх.

Вороны стаями кружат,
Орёл же сам себе вожак,
И лишь дурак живёт в толпе-
Я проживу и так

Сиротой среди людей
Утону в морской песчинке,
Чтоб воскреснуть на кресте,
Пить с ручья его слезинки,
Сиротой среди людей,
Как корабль под трель сирены,
Утону среди людей,
Вновь вернусь на лай гиен.

Вот так живу я сиротой,
И для себя я - лучший друг.
Вокруг - обман,
окрест лишь боль живёт,
А я боюсь иуд.

Сиротой среди людей
Утону в морской песчинке,
Чтоб воскреснуть на кресте,
Пить с ручья его слезинки,
Сиротой среди людей,
Как корабль под трель сирены,
Утону среди людей,
Вновь вернусь на лай гиен.