Все, что от нас осталось

Джинджер Ли
Мы больше не вместе.
Мы больше не будущая семья.
Представим,что нас и не было.
Мы с тобой даже не друзья.

Мы порвали с тобой все нити,
это все, как нам показалось.
Но ты знаешь,на самом деле,
от нас много чего осталось.

Наши с тобой разговоры,
и объятия в октябре.
И дни,сколько мы вместе,
зачеркивали, помнишь-в календаре?

От нас остался наш смех,
и мои слезы тебе в плечо.
Для меня это много значит,
для тебя наверно-ничто.

Наверно я преувеличиваю.
И мы действительно-пустота.
Но мне важно знать,что мы есть-
пусть просто отдельно ты,
и просто отдельно я.