В лес осенний я утром уйду...

Жилкина Алена Радиевна
В лес осенний я утром уйду,
Где разбросаны листья повсюду,
Там на мягкий ковер упаду
И безудержно плакать я буду!

Потому что болит душа
От потерь и от жизни жестокой,
Потому что мне больно дышать,
Потому что мне так одиноко!

Потому что время ушло-
Не вернуть ничего обратно,
Потому что детство прошло.
А было ль оно? Непонятно.

Потому что времени нет
И мне надо домой возвращаться,
Ведь в кармане обратный билет
И пора мне с лесом прощаться!

Я пойду по тропинке лесной,
Обещая сюда вернуться,
Чтобы сердцем своим и душой
К тишине опять прикоснуться!