Nightwish - Eva Deutsch

Лилия Боровик
Sechs drei;ig - Morgen kam,
M;dchen schaut ins Fenster an.
Es sieht nur den wei;en Schnee
Seele ist, wie Stra;en, leer.
Kein Mensch reicht ihm seine Hand.
Eva weint, weil Welt hart ist
Sie ist allein, doch tr;gt
Ihr Name mit.

Eva fliegt dorthin,
Wo die Zeit anders  rinnt,
Wo die W;rter klar sind.
wo der Bach vom Guten singt.
Eva flieht dorthin
Wo die Zeit anders  rinnt,
Wo sich ihr Herz
Vom Guten anf;llen wird

Die Vergangenheit ist weit,
Gutes Herz von Eva weint,
Ist zerst;rt und tr;umelos,
Es versteht nicht, was es los.
Neu sechs drei;ig - Winter kam,
M;dchen sucht um Guten an.
Wof;r t;ten wir sein Herz und es?

Eva fliegt dorthin,
Wo die Zeit anders  rinnt,
Wo die W;rter klar sind.
wo der Bach vom Guten singt.
Eva flieht dorthin
Wo die Zeit anders  rinnt,
Wo sich ihr Herz
Vom Guten anf;llen wird