Зимней ночью...

Нина Михайлова-Коликова
Вновь не спится мне, трудно дышится,
Только сердца стук в груди слышится.
Голова трещит, словно пьяная,
Тишина гнетёт окаянная.

Мысли путаясь, без конца бегут,
До утра уснуть просто не дают.
Ах, виновница, ночка зимняя,
До чего же ты стала длинная...

С неба звёздочки в окна смотрятся
И без стука в дверь в гости просятся.
Наконец, пришло утро раннее,
Ночка зимняя, до свидания!