Ветер

Владимир Крюков Сл2
Ни где-нибудь родился ветер
Родился в наших головах
Он сдует на фик всё на свете
Он разнесет все в пух и прах.

Природа ветра неизвестна
Необъясним он до сих пор
Но много душ он покалечил
Стал  многим праведным укор.

Бывает буйным он и тихим
Бывает хитрым как лиса
В умах создать он может вихри
И может вам закрыть глаза.

Его уже не успокоить
И спать его не уложить
Он землю может перестроить
Чтоб жажду нашу утолить.

По улицам играет ветер
Гоняет мусор и людей
Утихнет ветер на рассвете
И ты войдешь тихонько в дверь.