Я сильнее!

Света Андроник-Шимановская
Я уже не та! Я стократ сильнее!
Ангел подарил мне веру и терпенье.
Знаю я смогу! Я преодолею,
Слёзы и потери, боль и пораженье.

Мелкие обиды. шепот за спиною.
Я друзей отсею, я друзей прибавлю.
Я пойму сегодня, кто всегда со мною,
Тех, кто зависть выбрал, с лёгкостью отправлю.

Я стальной не стала! Нет, я стала сильной.
Верю в справедливость, в свой талант от Бога!
Никогда не поздно сказку сделать былью.
Поднимаюсь в гору, трудная дорога!