секретик

Катя Селюк
снег
пойдёт
старательно
с неба.

стих
стечёт
презрительно
с нёба.

кто-то завывает
                о прошлом.
кто-то натирает
                калоши.

а на горках - санки да дети,
и под снегом - ландыши дышат.

я тебе отрою секретик:

стёклышко...
 
бумажка...
 
ледышка...