170 - Туда никак нельзя - 17

Тамара Сенина
Туда нельзя - где навсегда погас рассвет,
Случайно внутрь вторгаясь чувством перламутра,
Тебя со мной в том безутешном мире нет,
Быть, может, быть, я здесь еще нужна кому-то?
Луны с небес свечение и шорох трав,
Ночь проскользнёт в пути неслышною походкой.
Быть, может быть, когда-то был ты всё же прав -
Из истины твой взгляд на сущность мира соткан!
Познаний кутерьмой - Туда совсем нельзя!
Глоток мгновенья наберу в себя и молча,
Пройду по Миру, нежностью в лучах, искря,
И разорву те нити, раскромсав их в клочья!
Касаний рук. Твой поцелуй. И этот миг,
В воспоминаниях, гнетет о юном прошлом,
Ты в моё сердце полностью навек проник...
Будь счастлив, милый мой, такой родной, хороший!
*.

Portrait of Kurt Cobain made using words from Nirvana lyrics A.M COMICS: ART - Juan Osborne "Kurt Cobain" Text Portrait Art by. JUAN OSBORNE.