Две дочурки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Две дочурки, две подружки,
Спят на розовой подушке!
Сон сковал девчонкам глазки,
Милым крохам снятся сказки!

Снится солнышко и мама,
Снится море, слон в пижаме,
Звёзды, месяц, сад чудесный,
Сон у девочек прелестный!

Локон дочкам поправляя,
Мама смотрит, напевая:
Спите милые, родные,
Ждут и вас дела большие!