Любите!

Эдуард Столяров
Лежу в твоих нежных объятиях.
Тону в твоих бездонных глазах.
Это мгновение - капелька счастья.
Твои руки в моих руках.

Целуешь губы, закрывая глаза,
И мы  соприкасаемся  душой.
По венам ток! И хочется сказать:
"Прошу, мгновение, постой!"

Люблю  тебя!  Не  уходи!
Я чувствую биение сердца.
Здесь солнце, а за окном дожди
И одинокий месяц.

Любовь... Нет выше чувства!
Не бойся полностью сгореть!
Любя, способны на безумства!
Любя, готовы умереть!

Не стоит чувств своих бояться!
Не нужно выходы искать.
Не бойся к счастью прикасаться,
Ведь сердце не умеет лгать.
Оно умеет ошибаться.

Любите!