Счастье - миг!

Эдуард Столяров
А счастье - миг,
Как вспышка мимолётно!
Тепло, спокойствие и пик
Любви! Лети спокойно.
Живи!

Взлети на небо, словно птица!
Пари над серой пустотой!
И жизни не жалей разбиться!
У тебя ведь не будет другой..

Лучик света проникает в сердце
Лёд растопит, наступит весна.
Счастье - миг! И одинокий месяц
Отражает звёзды в глазах.

Счастье - миг!