Так быстротечно всё...

Марина Завьялова Всё-Таки
                Моему дяде,
                Бухину В.М.

                Так быстротечно всё. Нелепо.
                Лишь только станет человек
                Счастливым, мудрым, сильным - слепо
                Смерть отнимает смысл. Навек.

                Нужны нам годы обученья,
                Борьбы и поиска на то,
                Чтобы сошлись в цепочке звенья,
                Сыграла карточка в лото.

                Однажды знание приходит,
                И открывает сердце путь
                Любви к всему, что происходит.
                Земная окрыляет суть.

                Непросто всё на этом свете,
                Стирает возраст миражи.
                Нет ничего страшнее смерти.
                Сильнее смерти только жизнь.

                20.11.2013.