Очередная дурь

Константин Плохиш
Есть у каждой нации,
Способ дифекации …
Вот возьмём американцев,
Тех ковбоев со скотом,
Попу вытирают пальцем,
А бывает что кнутом !

Или чукчи на Аляске,
Производят высер в пляске,
На морозе какать трудно,
Подтирают попу бубном !

Вот грузины удалые,
Монобровые такие,
Все, что высрут котяхи,
На шампур как шашлыки !
Вот шашлык вам настоящий,
С жёлтой корочкой хрустящей !

Дальше в этом говно-списке,
Будет метод по-киргизски,
Метод каменного века,
Кроманьонца-человека,
В те года бумаг не знали -
Попу камнем подтирали,
Если камня рядом нет,
Залезали на Тибет,
Ну в крайняк на Арарат,
Съехал вниз и чистый зад !

Этим способом несложным,
Всюду подтереться можно,
И пусть груз тяжеловат,
Чист и полирован зад!

В этом перечне анальном,
Всех киргизы гениальней!