Я остановила все часы

Евгения Петренко 2
Я остановила все часы,
К которым дотянулись руки.
И положила время на весы –
Сравняв часы веселья и скуки.

Теперь я оживляю поминутно,
То, что пыталась схоронить в себе.
Неужто сердце так беспутно,
Не подчиняясь голове?

Что ж, я ценю свои ошибки –
Они вели меня к тебе,
Жаль, только что стремленья зыбки
И подчиняются Судьбе.

Но память не стереть ничем –
Бессильны алкоголь и годы.
Я буду ждать тебя взамен
Моей наскучившей свободы.