Линчевание

Чейз Август
Скажи мне: я не слишком опальный?
От тебя без ума педант/нытик/эгоист.
Окружающий нас социум,
постиндустриальный,
стремительно «съезжает в нули».
Давай начнем новый лист?


28.11.13