Мне чего-то всегда не хватает...

Эдель Вайс
(написано на конкурс БЛИЦ 51 Конкурсов Пародий http://www.stihi.ru/2013/11/28/3902)


        Мне чего-то всегда не хватает,
        Хоть от жизни не жду перемен:
        Ведь, талантами с детства блистая,
        Я всего, чего можно, уж член!

        В стихотворчестве нету мне равных,
        Пусть завидует древний Гомер,
        Ведь теперь на Парнасе я - главный,
        И для классиков наших - пример!

        Только счастьем своим наслаждаться
        Мне мешает простой аргумент:
        Ведь великому нужно скончаться,
        Чтоб воздвигли ему монумент!...