Ноябрь

Анита Карелина
Ноябрь уходит. Спит природа.
Снег так заботливо укрыл
Следы от ран злой непогоды
И страсти лета укротил.
Унята трепетная радость
Листвы звенящей на ветвях.
Дубы застыли, впали в святость,
Забыв о благодатных днях.
Ноябрь осенний на исходе,
Не слышен птичий перезвон,
И угасающей природе
Вновь холод нагоняет сон.


Фото автора