Жизнь на лезвии ножа...

Любовь Власова-Эргардт
Бег  по  лезвию  ножа -
    Не  меняет  сути...
Жизнь  Судьба  и  Госпожа
 Вертит  нами,  крутит...

То  галопом  побежит,
   То  поскачет  рысью -
Зорким  соколом  кружит
   Наслаждаясь  высью...

Рубит  часто  пополам
      Стёжки  и  дорожки,
Принося сюрьпризы нам,
      Правда по немножку.

Набираясь  силы  в  прок
       Мелкими  стежками,
Ищет  маленький  мосток
        Между  бережками.

Выйдя  к  ночи  на  большак,
        Топает босая,
По  дороге  через  мрак
          Просто  никакая...

А  потом  найдя  приют
          В  комнате  отеля
Примет  ванну  поздно  тут,
            Затыкая  щели...

И  нагая  на  кровать
   Рухнет  рядом  с  пледом -
Сон  успел  её  сковать
       Мысли  сразу  следом.

Утром  встанет,  примет  душ,
        Распахнёт  окошко -
Ей  сыграет  ветер  туш
         Пролетев  над  ушком...

28.11.2013.

Фото из интернета.