Порой мне кажется

Николай Тищенко
Я вспоминаю жизнь свою
                Ой да, я жила в раю 
             Ты на руках меня носил
                вместе со своей дочкою
                конфетки сладкие дарил
                и усыпал двоих  - цветочками 
 
но вот прошли счастливые года
              и мы расстались навсегда
                …порой так  кажется.

Так и казалось мне что  - НАВСЕГДА
но вот  за окнами – апрель и вешняя вода
          А Ты явился на пороге
                А мне в 17-ть лет и Недотроге
              вдруг захотелось  тебя целовать
                и о Любви тебе сказать

но как сказать ?  об этом в первый раз
а ты с меня не сводишь глаз
                …вот так  мне  кажется.

Я разменяла жизнь свою
              на эти ночи, что в Раю
                ах, что об этом говорить
                надеюсь Бог меня простит.
                Я приняла тебя любя
                и все три сына – от тебя

я жизнь счастливо прожила
     с тобой я вместе – два крыла
                …порой мне  кажется.

Теперь, когда ушли года
          Я понимаю, что НЕ НАВСЕГДА
                что Бог закроет твои двери.
                Я не хочу и не могу поверить
                Я прилетела, чтоб тебя спасти
                С тобой от Счастья расцвести

Как будь-то я и не жила
      с тобой счастливой  и не была
                …порой мне  кажется.