28. 11. 2013

Душа Сумасшедшего Ангела
Говорят,ерунда, всё закончиться, только жди,
Но а я безнадёжно бьюсь в чужие двери.
Обратиться за помощью у дождей,
а потом убежать к чужой метели...

Только знаешь, не вижу я никого,
и вокруг лишь погасшие фонари.
Мы играем все роль в своём кино,
но только в моём есть одни фонари.

Я решилась их всех разбить скорей,
всё равно они мёртвые, без души.
Только вот сопротивление всё сильней,
преодолев, я пойму тогда слово "Жизнь"

И тогда всё закончиться,но не "ждать".
Люди ложь говорят, что б заблудиться.
Дождь мне подскажет о пункте "мечтать",
а метель мне поможет в жизнь влюбиться...