Ты - мое наваждение...

Триволи
Ты - мой бред, ты - мое наваждение, свето-тень и вся жизнь моя.
Целовать тебя – наслаждение… И начать это всё с нуля...
Ты - мой царь, ты - мое пророчество… ты - спасенье и боль моя...
Без тебя – предпочту одиночество, без тебя – это всё не я...
Я люблю. Аж до температуры! … закипает по жилам страсть...
Напиши мой портрет с натуры, напиши и напейся всласть...
Проведи по дрожащей коже, утонченной моей руки...
Я тебя заласкаю тоже… замолю за тебя грехи...
Ты - мой бред, ты - моё наважденье… ты - мой свет, ты - ночная мгла…
Я не знала еще наслаждение… я любить так еще не могла…

29.11.2013


сегодня ночью пришло продолжение)

Губы целовать, кусая
И царапая плечо,
Крепче стали обнимая...
Тел сплетенье горячо...
Ноги будто подкосились,
Затуманились глаза...
Мы с тобой друг-другу снились,
Возносясь на небеса...