Откровенное фото

Евгения Остров
                Смеюсь и люблю...

Откровенное фото.
Ты просил. Я прислала.

Босоножки мои…
Я их тоже узнала…

Разворот….не плеча,
Откровенно….И все же,

Ты узнал? Это я…
Ну, скажи, что похожа…