Весеннее

Томматовв
Весна… Красивое время года.
Я восхищаюсь этой красотой.
Стоит фердипердозная погода,
А я опять пустой возле пивной.

В кармане шарю, вдруг что попадется,
Улыбка медленно сошла с лица,
Рука за что-то медленно берется…
О боже… Это ж два моих яйца!
 
  ******************** 

Солнце – рыжая сестрица
Пробудилось после спячки.
На дворе Весна – девица,
На душе сплошные скачки.

Сердце просится на волю,
Тесно стало елдаку,
Скоро я его уволю,
Дам свободу мужику.

Дамы в юбки нарядились
И снуют по мостовым,
Задницы зашевелились,
Намекая, мол, хотим.

Травка ковриком зеленым.
На газонах тут и там,
Я Пегасом окрыленным
Отправляюсь по бл@дям.

Нагуляюсь я авансом
Под другие месяца,
Да, весна – это прекрасно,
Но, нагрузка для конца.