Я в безумие впала...

Людмила Карл
Я в безумие впала- нет, я не живу!
я летала в начало, где возникнуть всему,
я тебя ощутила как подарок судьбы,
мне тебя подарили все прекрасные сны!

Я в отчаяние впала- как жила без тебя?
Без улыбки и нежности, как любить я могла?
Безудержных стремлений вижу цену сейчас,
только ты в этом мире, навсегда, как сейчас!

Только вместе и рядом- я дышать не могу!
На груди и на сердце я тебя обниму,
я сломаю преграды, и весь мир покорю,
для тебя в этом свете чудо я сотворю!

29.11.2013
22-04

(Посвящается моему сыну Александру, на 6 день его жизни)