Живи и помни!

Кудряшов Владимир
Иных уж нет,и те далече!
И жизнь идет своим путем!
И скоро мы, задуем свечи!
Покой мы вечный обретем!

Ну, а пока! Звени гитара!
Гуляй ты русская душа!
Другой судьбы, мне в жизнь не надо!
Трудна моя! Но хороша!

Ведь только мы, умеем верить!
Любить по русски! До крови!
Умеем доброе мы сеять!
Гулять с любимой до зари!

Но жизнь пройдет! Как с неба тучи!
И каждый свой, оставит след!
И кто, как жил,то и получит!
И будет Там! Держать ответ!...