Идеал...

Маргарита Марго
Творец Великий, ктож сравнится? И Леонардо тоже понимал!
Но разве люди знают точно, каким должОн быть идеал?
Метанья, поиски и страсти! Любовь и вечная тоска!
Что безобразно: Что прекрасно? - вопрос повисший на века...
Кому-то идеальна сфера, кому-то угол по-душе!
Такими мы пришли на Землю и здесь живем давно уже...
Что спорят тело и душа, в том нет греха и нет сомненья
За то, что мы не ведая творим, Господь, прости свои творенья!