Я такой

Михаил Плотников
Я талантливый, до безобразия,
 Только глупый не сможет понять.
 Знают все и в Европе и в Азии,
 И соседи, и ёшкина мать.
 А ещё бескорыстен с рождения,
 Ни копья не беру за талант.
 Выражаю особое мнение,
 Правда с дамами всё же galant.
 Вот и всё (пропускаю подробности),
 Извините спешу на обед.
 
P/S
 А ещё аккуратен и скромница,
 И люблю сочинять всякий бред.