Неизбежность

Таня Жираф
Я сегодня какой-то нежный
Без острых шуток и злобных идей.
То ли я привык к неизбежности,
То ли плевать мне на этих людей.

Я сегодня со всеми вежлив,
Жаль, в обратную не идёт.
То ли я привык к неизбежности.
То ли она у нас души крадёт...